Милая девчонка

Привет, девчонка дорогая,
Так вышло вот тебе пишу,
Пойми ты правильно родная:
Иначе просто не могу.

Твой образ милая девчонка
Храню же бережно в душе,
Его во снах я вижу только,
Который дорог только мне.

Ты помнишь, был чудесный вечер,
Цветенье бурное садов
И ту единственную встречу,
Когда пришла ко мне любовь.

И то прекрасное мгновенье,
Когда под звёздами в тиши
Читал тебе свои творенья,
Своё признание в любви.

А расставанье в час рассветный
Ты помнишь, милая моя?
Встречали как с тобой волшебный
Рассвет, обнявшись у крыльца.

Как дорого мгновенье это,
Девчонка милая моя,
Храню в душе всё как - то, где - то
Да вижу лишь во сне тебя.


Рецензии