Рецензия на Один из нас Богатырев Ю. Н

Глубокий смысл! До дна я донырну ли?
Не стану мудрствовать, скажу как на духу:
Мост возведу и двину посуху.
В жизни зависит многое от воли!

Жизни-река во благо лишь тому,
Кто не ленится, силы не жалея!
Года летят и ты, уже... седея,
Вдруг понимаешь: горечь-ни к чему!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии