у кого бы спросить

Необъятного мира
Украли минутку..
У кого бы спросить
Кто отважился..
Второй месяц
Я гневаюсь не на шутку
И мне точно
Всё это не кажется..

Мне не кажется
Что отняли без спроса
Всё что было
В руках драгоценное..
Увели ловко так
Из-под самого носа..
Всё мое
Неприкосновенное..

Успокой же меня
Одинокая лавка..
Объяснив
Что бывает и хуже..
Необъятного мира
Людская давка..
Там где мест
Не бывает уже..

Посягнувшему
На минут драгоценное
Да не будет
С того и прока..
Потому то твоё
Для тебя и бесценное
Что оно
Не имеет срока..

Необъятного мира
Украли минутку..
У кого бы спросить
Кто отважился..
Второй месяц
Я гневаюсь не на шутку
Хотя может
Мне это всё кажется..

/ивла/


Рецензии