Что я сделал Что не так??

Заморгала перламутром
Люстра вечером одним
На тахте осталась пудра
И записка - не любим .

Не успел ещё раздеться
Взгляд увидел это мой
И куда теперь мне деться
Хоть сквозь стену головой .

Телефон её отключен
Сквозь порог я сделал шаг
А вопрос аж сердце скрючил
Что я сделал ???? Что не так ??

Лапкой черной умывает
Кот мордашку кое как
Но и он не понимает
Что я сделал???? Что не так ???

Не пойму чего же между
Между нами стало вдруг
Ведь вчера еще так нежно
Целовал ей кисти рук .

Прямо в небо поднимая
Был влюблённый как дурак
Нет...нет..нет...не понимаю
Что я сделал??? Что не так???

Но сияет перламутром
Люстра вечером одним
На тахте осталась пудра
И записка - НЕ ЛЮБИМ ....


Рецензии