Воспоминания...

Хрустальной пеленой ложатся
Узоры на мое окно.
Гирлянды из цветной бумаги...
В уютной комнате темно...

Я жду чудес - они повсюду:
Под елкой,в кухне,во дворе!
Такое ожиданье чуда
Бывает только в декабре!

И я,девчонкой пятилетней,
Гляжу на мир во все глаза!
И хороводом из снежинок
Вокруг роятся чудеса!



1 января 2021 года.Ольга Мазаник.


Рецензии