Субъективные комментарии к объективности. 23

Иногда избыточное чувство юмора бокам боком выходит.

За свои слова всегда готов ответить. Но не за отдельные буквы. У этих букв вечно какая-то междоусобица.

Долго думал: о чём бы поразмыслить? Придумать не смог. Пришлось привычно тасовать ерунду.

Если умишко у тебя хлипенький, то старайся лишний раз за него не браться.

Если глазам воли не давать, то и рукам волю ограничивать не придётся.

Истин у меня осталось маловато. Пора, пожалуй, в спор ступить.

Сильно пьяный человек младенцу подобен: лежит, ножками сучит, гукает и слюнку пускает.

Самое неблагодарное занятие - это намекать дураку на его глупость.

Основательная беседа начинается после первой. А до того - обычный трёп.

Интересные вещества эти жидкости. Воду можно надолго растянуть, а пиво кончается быстро. Видимо, разная степень текучести.

Лишний вес не будет докучать, если носить свободную одежду. Толстый это только тогда, когда штаны нестерпимо жмут.

Не все факты одинаково приятны. Вот поэтому люди благосклонно относятся к лжецам.

В кругу лентяев и бездельничать не стыдно. Чего стыдиться, если все свои?
Иногда я собой недоволен. А толку? Пожаловаться-то некому.

Умение держать паузу зависит от объёма лёгких. Потому что настоящая пауза - это когда человек молчит, затаив дыхание.

Самое опасное хобби - это коллекционирование пустых водочных бутылок.

Множество людей спилось из-за этого на первый взгляд вполне безобидного увлечения.

По поводу всего хотелось бы сказать: хотя всего очень много, мне постоянно всего не хватает.

Даже тогда, когда человек ничего не хочет, он подсознательно хочет, что бы ему чего-нибудь захотелось.

Мало быть готовым на жертвы. Надо ещё чтобы жертвы были готовы к тебе.

Не слушай никого, включая себя. Люди дельного не посоветуют.

По независящим от меня причинам, причины совсем обнаглели: рожают совсем уже невообразимые следствия.

Как раз "Выпей! Выпей!" внутренний голос не шепчет, а орёт, как оглашенный.

У меня почти все силы уходят на принятие решений. Реализовывать даже не пытаюсь.


Рецензии