И такое бывает

ПОЕЗДКИ ПО СТРАНЕ
/Владимир Луч/


Жизнь, призвание, -
И любознательность,
Направили мой путь, -
Где дети сироты живут.

Сказки детям сочинять, -
В гости ехать надо,
Чтобы этим детям, -
Развитие давать.

Чтоб они в спектакле, -
Со мной выступали.
Разные дети живут:
Не буду перечислять.

Сколько радости у них, -
Когда в гости приезжал.
Многие любят сказки:
Кукол и декорации,
Маски разных зверей, -
Песни и танцы.

Жалко время такое, -
Отнял COVID 19,
Поездки сказок этих, -
Жду, не дождусь,
Когда душа вновь, -
Вернётся к детям этим.

Это не похвальба, -
А просто моя жизнь.
И душа мне говорит:
ПЕТРУШЕЧКА, держись.

До новых встреч дети.

«Петрушечка» кукольный театр для сирот детей.


10:01 02.02. 2021


Рецензии