Запотевшие забрала

Запотевшие забрала

Запотевшие забрала…
Мутный взгляд потухших глаз…
Нет конца и нет начала -
Такова в России власть!

Воровство теперь в законе!
Власть безумствует кругом…
А народ стоит в загоне…
Недовольных… сапогом…

Судят, садят, травят, душат
Неугодных, как хотят!
Льют помои людям в уши,
А строптивым нагло мстят!

Населенье молча терпит -
Как-бы не было чего!?
Вдруг всем головы отвертят?
И таких здесь большинство…

Что сказать – гниёт болото!
Отравляя души всем…
Льётся яд из жутких глоток,
Заглушая шум проблем…

Протестуют единицы…
Миллионам всё равно!
Переполнены темницы -
Право дело – не смешно!

Запотевшие забрала…
Мутный взгляд потухших глаз…
Нет конца и нет начала -
Такова в России власть!

Гнать бы власть такую в шею!
Но кому, когда и как?
Здесь терпеть лишь и умеют,
Называя жизнью мрак…

Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)


Рецензии
Отлично сказано!

Витал Запой   02.02.2021 20:12     Заявить о нарушении