грызуны

Все так просто предельно,
Что даже нелепо.
В мирах параллельных
Застряв,
На вокзале каждый сутуло и нервно
Ждал свой дребезжащий состав.
Ложились на рельсы.
На бумажки клочке
Номер вагона
Записан был тем,
Кто еще что-то помнил.
Но скоро
Совсем
Я даже прочесть
Не смогу этот символ,
Не то что понять,
Чего ждать
И куда мне идти в этом мире.

2.02.2021


Рецензии