Нелюдь мутирует

   НЕЛЮДЬ МУТИРУЕТ
   (история ПРАВДЫ)

 Бывший военный - сегодня ДЕД,
 Решил ПОТЕРЯТЬСЯ на старости лет.
 Вырастил ДЕТОК, жену схоронил,
 В БОГАТОЙ квартире, ОДИНОКО, жил.

 Детки НЕ БЕДНЫЕ, при ВЛАСТИ были,
 Но ГЛАЗ на квартиру ОТЦА положили.
 ЕГО же в " ПСИХУШКУ" ЗАДУМАЛИ СДАТЬ,
 НЕДЕЕСПОСОБНЫМ ОТЦА признать.

 Толи сам догадался, толи кто то шепнул,
 Только бывший военный разом СМЕКНУЛ,
 И на старости лет решил ПОТЕРЯТЬСЯ,
 И за тысячу вёрст оказаться.

 Он стоял на перроне ПУСТОГО вокзала,
 И от горя ДУША его тихо СТРАДАЛА.
 Подошёл к нему МЕСТНЫЙ, поделился БЕДОЙ,
 И пошли они ВМЕСТЕ - ДОРОГОЙ одной.


Рецензии