***

Я полюбила тебя,но не могу сказать..
Не могу сказать о своих чувствах,
Ведь ты полюбила другого человека,
А я так.. Лишь просто подруга.
Ночи в истериках и сигаретном дыме,
Который уже не помогает.
Наверное, мне стоит тебе признаться,
Но не смогу, ведь не хочу потерять тебя..


Рецензии