Э. Платонову. Отклик

Эвклид, Декарт, Фалес Милетский
И Николай Иваныч Лобачевский,
Наверное не строили фигуры
В Поэзии, как в области культуры, -
Спасибо, этот опыт, Эдуард,
Мне указал на эмпирический азарт.


Рецензии