Жить без тебя

Сотни километров разделяют нас,
Бежит время вперёд, ни шагу назад,
Я тебя не вижу, но будто рядом ты,
Живёшь в моём сердце, там, где мечты.

Хочется много обо всём рассказать,
Море стоит между нами опять,
Улыбаюсь во сне, шепчу невзначай,
Как сильно люблю, на сердце печаль.

Годы не вернуть, безумные слова,
Разучилась жить вновь без тебя,
Нелегко приходится выбирать судьбой,
Боль невыносима, выбор за тобой.


Рецензии