Одиночество

Я на все поезда
Опоздал навсегда.
И спокойно дышу-
Никуда не спешу.
Потихоньку терплю,
Тех, кого не люблю.
Молча терпят меня-
Те,кого люблю я.
Так-то всё хорошо;
Вроде, счастье нашёл.
И нигде не болит....
Да душа, вот, скулит.
Как щеночек тот жалкий,
Что слепой и без мамки...
                21.01.14г


Рецензии