Матушка Россия!

Россия! Я желаю, чтобы в будущем ты была,
Самой дружественной страной нашего Мира.
И по воле Господа Бога горечь позабыла,
Стала прославленной державой на все времена.
Россия! Я тебя с детства как свою мать полюбил,
Ты самая свергающая моей судьбы звезда,
Я не оставлю в беде тебя никогда,
Буду оберегать как и мою Армению всегда.
Россия! Ты благословленная Господом земля,
Ты опора всего православного христианства.
В твоей душе царит пламя совести и добра,
Ох какая красавица наша столица Москва.
Россия ! Ты оплот мира и прогресса на Земле,
Я знаю в тебе нет агрессии и коварства.
Прошу, пойми же капитализм он могила,
Нам россиян не нужно монополистического рабства.
Вот уже который раз турки совершают варварство,
Против многострадального и единоверного армянства,
И (конечно Эрдоган Р.Т. - Путину В.В. друг)как злостно,
Сколько можно нам армянам страдать от турецкого зверства.
Матушка Россия послушай своего приемного сына,
Турки во главе Эрдогана не станут славянами друзьями,
Наоборот они готовый показать туранское тиранство,
Эрдоган враг №1 христианства и всего человечества,
Не зря же говорят, там где его люди, там и убийства.
Матушка Россия! Обещай мне что не оставишь,
Мою Армению в борьбе с турками одинокою никогда.


Рецензии
Сильные слова человека, сильного духом. Всей душой поддерживаю, с уважением к Вам и почтением к Вашему творчеству.

Ирина Александровна Смирнова   05.12.2022 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам уважаемая ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА! В этом мире все относительно. Любовь к своей родине и уважения человеку это есть самое сокровенное чувства. Человечество находится в подступах больших перемен. Надо извлечь все те ошибки которые мы к большому сожалению совершаем. Предлагаю за свою светлую будущие бороться беспощадным империализмом, который и препятствует к общечеловеческую развитию. Надо с каким то чудом уразумеет и просветлит темных человеческих масс.

Сос -Мира Сос Манандян   06.12.2022 04:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.