Жизнь

Разбивая на кусочки смысл жизни,
Мы пытаемся найти что-то своё
И мечтаем чтобы сны наши сбылись все,
Где намного лучше, чем в кино...
Бьёмся мы о скалы, забывая,
Сколько боли причинила жизнь,
Ведь в одном мы шаге все до рая -
Главное не сгинуть мигом вниз!
Мы расправим вместе с вами крылья,
Уничтожив всё плохое вмиг!
Раненое сердце оживим мы
И познаем что такое жизнь!


Рецензии