Нумерология поможет

Нумерология-наука,
что указующий нам перст,
желающего побуждает,
Познать себя.Каков он есть.

Мы всех сторон в себе не зная,
много теряем в жизненном пути.
Нумерология поможет
Самих себя в пути найти.

Познав,какие мы от бога,
Как его дети: сын и дочь.
Пойдём уверенней по жизненной дороге.
И сможем  драму жизни превозмочь.


Рецензии