Мяч катился по траве...

Мяч катился по траве,
Мысли плыли в голове.
В небе солнышко светило.
Как давно все это было...
Детство беззаботное -
Сбитые коленки.
Счастья бесконечного
Тёплые оттенки.
На лугу ромашки
И кораблик в луже.
А зимою - санки
(не боялись стужи).
И велосипеды - ветер за спиною,
А ещё походы, песни под луною...
Первые признанья в роще у берёзы,
Первые обиды, расставанья, слезы...
Как в калейдоскопе, мысли в голове....
Укатился в детство мячик по траве...


Рецензии