***

Тихий звук гитары
из души идёт,
Всё, о чём мечтали
в памяти поёт.
Белым звуком неба
в новые края
Нас звала с собою
страсть и глубина.
Чуть струна ослабла -
это сбой внутри,
Сердце болью зябло
враками судьбы.
И спасались часто
только лишь одним:
Верою, что счастье
станет нам двоим.


Рецензии
Легко читается, Константин, Душевно!

Иванов Александр Евгеньевич   25.03.2021 11:07     Заявить о нарушении