лишь Ты один Судья

А я к Тебе, мой Бог, иду.

Неважно, что помыслят

Люди, взглянув на внешнюю

Беду – лишь Ты один Судья…

Что будет? Мы не знаем.

Вновь встаём мы под Твою

Защиту, где вера, праведность,

Любовь, где место есть для всех:

Подбитых, победивших зло, для

Всех, кто может быть не может

Понять, увидеть – Ты дашь Свой

Свет всем тем, кто в Свете ходит.

…А, если, тьма объяла вдруг,

не бойся - рядом Царь и Друг…


К Нему ты обратись всем сердцем,

Он хочет исцелить... доверься…


Софония 3:17
Господь Бог твой среди тебя, Он силён
спасти тебя; возвеселится о тебе радостью,
будет милостив по любви Своей, будет
торжествовать о тебе с ликованием.


Рецензии