Когда двое в объятии чувств

В потоке жизни много перемен,
меняется всё в мире постоянно,
изменчивы идеи, мысли, чувства,
и наш досуг, в котором проявляемся реально.

Преображается всё время всё на свете
и дважды в одну воду не войдёшь,
в потоке жизни, разных обстоятельств
ты по лекалам правил не живёшь.

Бывают встречи в жизни, разное общение,
влюблённость только или явная любовь,
доподлинно не знает наше сердце,
всё в прошлом, им сегодня не живёшь.

Но иногда включает наша память
несбыточное прошлое своё,
в котором мы любили и мечтали,
но время против нас к несчастью шло.

И вот пришла пора и мы расстались,
случается так часто иногда,
нам обстоятельства, конечно, помешали,
или сомнения, что сложится семья.

Уж сколько лет прошло с тех памятных событий,
но память сердца бередит всё ж иногда
о том несбыточном, но твёрдом убеждении,
что нас любовь венчала, небеса.

Не смыть водой и время не залечит
воспоминаний сердца и души,
то ощущенье счастья и паренья,
когда доверились друг другу мы.
2.02.2021


Рецензии