мы все когда-нибудь умрем

Мы все когда-нибудь умрем
И поставят доску над гробом
Инициалы  смоет дождем
И окажемся мы перед богом

Износилось тело, потрепанное
Жизнью убитое в хлам
Без сознания, полностью голое
Нас загонят в частилища храм

Там осудят все наши пороки
Все грехи заставят поднять
И заплачет мертвец на пороге
Горек вкус его жизни опять

Износилось тело потрепанное
Тут хромая нога, там альцгеймера
Смотрят дети на поколение томное
И родителей дергают
Мы такими же  будем наверное ?

Как-будто мы чья то игрушка
И нами там управляют где-то
Задуманна этака служка 
Перед кем-то всю жизнь отпето

Износилось тело, потрепанное
Жизнью убитое в хлам
Надоело душе путешествовать
Пора платить по счетам.


Рецензии