Годы, годы...

Годы, годы - катятся с горки,
Словно лавина где-то сошла.
Катятся бешено, громко, неистово...
Как не сойти бы от мыслей с ума.
Хочется верить, что нам восемнадцать -
И лучшие годы ещё впереди,
Новые встречи, новые люди...
Жизнь, погоди! Хоть чуть-чуть тормозни!
Рядом любимые. Выросли дети...
Жизнью своею давно уж живут.
Если нужны им, пусть знают и помнят -
На помощь родители сразу придут.
Только и нам очень хочется верить,
Если настанет такая пора,
Дети на помощь придут обязательно.
Друг другу опора мы на века.
Всё ещё будет - и встречи, и песни,
И море улыбок родных и друзей.
Поднимем бокалы мы за здоровье!
Оно в этой жизни всего нам нужней.


Рецензии
Здравия Вам Ирочка.
Вы совершенно правы, годы бегут, дети разъехались.... 5+

Олег Смирнов 3   15.11.2021 06:22     Заявить о нарушении
Сейчас я это понимаю так, как никогда раньше. Спасибо.

Ирина Костомарова   02.12.2021 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.