Ей-Богу!

Конечно, Эльцин не был сукой
И в подтверждение тому
Лежит большая каменюка
На "Новодевичьем" ему!

Нет ни креста и не намёка
На христианскую мечту.
Он был масон. Когда и сколько,
Известно им и лишь ему…

Пред «Белым Домом» на лужайке
Земля хранит его мочу!
Он бегал там в трусах и майке.
Что будет пьяному хрычу...

А может хрыч тот славный малый!?
Такие бабки раздавал!
Кто не дурак, тогда бывало
Лопатой деньги загребал.

Теперь: иные  промотались,
Иных уж нет, но кое-кто
Сумел припрятать капиталец,
А ходит в стареньком пальто...

Кто в новом ходит, тот не беден,
Но вряд ли сказочно богат.
И лишь рублёвские соседи
В алмазах с головы до пят.

Я  не завидую рублёвским.
Я одного у них прошу -
Верните пенсии по-свойски,
А то Навальному скажу.

Неужто 10 тысяч много
И я на них объем страну?
Но мне без них хана, ей-Богу,
Навальный, как ты там в плену?!

Ану! - подумают ребята
И остановят маскарад.
Вернут нам пенсии, зарплаты,
А Лёхи дальше пусть сидят…


Рецензии