Кома

мама. комната. кома.
тело: тепло/холод.
впадины снов. холод.
... "смерть - это часть укола"...

тело. чучело. чело-...
век. век-о-веч.ер. вечность.
что-то: внутри/снаружи.
..."хуже. лучше. хуже"...

комната. кома. мама
мокрое покрывало.
..."смерть - это часть программы
лечения"... че-на-ча-ло

часть: речи/слова/бога.
участь. черта. чертога.
холодно. купол храма.

кома. комната. мама.


Рецензии