Я, конечно, понимаю...

Я, конечно, понимаю,
Люди любят пошутить,
Но когда идёшь по краю,
Можно заплутать в пути.
Шутка шутке - рознь, поверьте,
И скажу я вам, друзья,
О болезнях и о смерти
Юморить никак нельзя.
Если ты нарушишь вето,
То, как бумеранг, ответ
Будет, я-то знаю это -
Говорю вам, как поэт.
Позже станет бесполезно
Сетовать или жалеть,
Потому что, словно бездна,
Вдруг в глаза заглянет смерть.
Скажешь: "Мама дорогая!" -
Дальше вечная тоска...
Никого я не пугаю -
Всяк находит, что искал.


Рецензии