Непогода

Снега белое пространство
Закружило, замело.
Может было постоянство
Да за осенью ушло.

  Стужа город закачала
  И беснуется метель,
  Может выдула случайно
  Эта стужа весь твой хмель.

Может надо непогоду
Мне в неверности винить,
И не стоит о невзгодах
Зря с тобою говорить.

  Слишком много расточала
  Слякоть яда и хулы.
  Это осень подкачала-
  Нам начать бы все с весны.

Снега белое пространство
Охватило целый свет.
Может было постоянство,
Может было, может-нет..


Рецензии