Деревенька домов эдак двадцать!

Деревенька домов эдак двадцать
 все калитки скрипя на ветру
 здесь забыли уж как целоваться
 и приветствовать по утру

 Молодёжь разбрелась без работы
 старики дым пуская кольцом
 петухи надрываясь до рвоты
 да и в воздухе пахнет свинцом

 В городах лишь мятеж назревает
 полицейских стремятся казнить
 старичьё молодёжь призывает
 до нуля эту власть упразднить

 Полицейский на лево, на право
 по плечу, по ногам, по спине
 хорошо что не мажут отравой
 да не ставят затылком к стене

 Что за гнида в Стране объявилась
 одному все богатства на кон!
 вот бы смерть в эту гниду влюбилась
 иль Советский судил бы закон!


Рецензии