Дни 33. Февральский день

Первые дни последнего месяца зимы, а всё уже ждут весну, как будто  в вечном движении времен, весна своим закономерным приходом способна всех вокруг сделать счастливыми.

Мы похожи на крошку енота из старого мультфильма, угрюмо кутаемся в мрачную зимнюю одежду, злимся на мороз и снег и сетуем,  что вокруг все ворчат и хмурятся…

Весна сама по себе никого не сделает счастливым. Радость дарят улыбки близких, понимание и тепло родных и поддержка самых дорогих…

И для искренних чувств не нужно какое то особенное время года, а для любви достаточно сердца…

https://youtu.be/U4n8fL5BYMo


Рецензии
Уже чувствуется с каждым днем приближение весны, наталия! С теплом,

Игорь Апрельский   02.02.2021 12:18     Заявить о нарушении
Игорь! У нас весна куда то спряталась...ооооочень холодно,
С улыбкой,
Нат

Наталия Романовская-Степ   24.02.2021 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.