Сюжеты одной строкой 86

• Для ВСЕХ приватный разговор - по громкой связи!

• И вроде бы не Родину, а государство грабят...

• Портфель ... увы, ни денег, ни бумаг...

• Да, гаджет продуктивней стал, но продовольственнее ли?

• Зачем вам барышня, широкий цвет лица?

• Примерял звездно-полосатый реэкспорт несогласных!


Рецензии