К кому приходят эти мысли?

К кому приходят эти мысли?
Ко мне, естественно ко мне
Энергия живет в них смыслов
Мир отражая словно в витраже
Бывают мысли чистотой покоя
Прозрачны, как речная гладь
Бывают, как призывы к бою
На поле брани призывая рать
Зовут нас убивать друг друга
Отстаивая свой долг и честь
И водят нас по замкнутому кругу
Внушая мир разрушить весь
Мы мир насилия разрушим
До оснований… А потом?
Оценивая - кто лучше, хуже?
Начнем винить других во всём?..
Кто ты?... – Источника частица
Живая Плазма с Голубым Огнём
Нам нужно в Едином слиться
Здесь и сейчас, не где-там, потом
Ты – всадник, седлающий Дракона
Плетущий из нитей Световую Сеть
Ты исполнитель Космических Законов
Себя отдавший Творенью Духа весь
Ты Вечность в движении покоя
И ты основа мира бытия
Наполнись Творящей Тишиною
Послушай, в чем миссия твоя…
В покое приходят тихо мысли
Прозрачны, как речная гладь
И омывают глубинным смыслом –
Внутри ты прекращаешь воевать...

02.02.2021


Рецензии