Подслушанный разговор

Привет мамуля, как дела?
Вы что, нам с внуками, не рады
Да вижу, проблему нажила,
Давай поговорим с тобой, как бабы.

Опять ты в слёзы, что из-за отца?
Дерётся, пьёт или гуляет...
Давай ка, образумим молодца
Мой муж, ему мозги на место вправит!

Ну что-ты, в слёзы мать опять...
Да знаю я, что любишь паразита!
Ему не надо было потакать
Сама взрастила этого бандита.

Ну ладно мамочка не плачь
Клянусь тебе, папулю, образумим!
Конечно папка наш и не простой калач
Но если надо и детей подключим.


Рецензии