Подрубили корни Матушке-Рассее

Подрубили корни Матушке-Рассее,
Как грибы  растут лжецы, лицемеры фарисеи...
И иуды возродились — продажные твари,
Нашу Матушку-Рассею ведь всю распродали!

Распродали, растоптали, в нищету загнали,
Да запудрили мозги лживыми речами...
Паутиной темноты сшили воедино,
Для Божественной души это нестерпимо.

Не нужны дворцы народу, нужна ведь свобода,
Чтоб трудиться на Земле до седьмого пота.
Лишь в свободе и труде будет возрождение,
А кто с Господом в душе, тот найдёт спасение.

А пока народ блуждает в тёмных лабиринтах,
Будущее грезится не в светлых картинках.


Рецензии
Дай Бог, чтобы хоть немного стало светлее.

Вероника Болдырева   18.02.2021 00:14     Заявить о нарушении
Вероника, спасибо! Дай, Бог! С уважением и теплотой...

Людмила Гусева 3   18.02.2021 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.