Человек родился

Б.И

И вот позади все волнения.
Так странен и пуст стал живот …
Крохотный мальчик, сыночек
Дышит, плачет, живёт!

Та добрая, тёплая тяжесть,
Что долго под сердцем жила,
Теперь поселилась в пелёнках
И имя своё обрела.

Маленький ротик беззубый
Жадно к груди припадёт.
Сын - что за сладкое слово -
Дышит, плачет, живёт!

10.03 1994г


Рецензии
Замечательное стихотворение.

Сергей Костромитин   05.12.2022 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам,Сергей.
Спасибо.

Вера Ширшова   05.12.2022 15:45   Заявить о нарушении