Белые рыбы

Белые рыбы не плачут
Белые рыбы не пьют.
Белые рыбы играют и песни поют.
Красные рыбы иначи жизнь прозибают свою.
Красные рыбы страдают,красные рыбы пьют.
Красным рыбам не просто,красные рыбы в слезах.
Белые рыбы напротив смеха не могут сдержать.
Красные рыбы в отчайне,красные рыбы злы.
Белым не ведома злоба,белые рыбы светлы.


Рецензии