Убит

А потом ты взял лезвие
И наметил
Контур прерывистый на моей шее
Ты сказал, что так будет легче
И наверное прав, вечность излечит
-
Да, порой бывает больно
Когда родной человек вонзает нож в сердце
Смотря прямо в глаза, твой мир калечит
И просто уходит

Скажи мне, молю, что время излечит

Иначе мне всё, конец
-
Это самая обычная история
Которая происходит каждую секунду, каждый миг
В которой оба человека оказались неправы
И каждый из них морально убит

Убит, забыт, смешанным с грязью и пеплом
На дороге рассыпан как серый гранит
-
Я позабуду тебя летом
А после пусть уж тебя Господь Хранит


Рецензии