Шлепки по попке - куда приятней, от любимого мужчи

Шлепки по попке - куда приятней, от любимого мужчины, чем его крик.
И даже если она заслужила наказания.. Шлёпай свою девочку...
ШЛЁПАЙ.. ведь криком ни с одной из нас не справишься..))


Рецензии