скажу тебе...

Скажу тебе
Мой друг прелестный
Что не таю я зла
Сыта по горло твоей лестью
Наслушалась тебя сполна 
А сколько было слов красивых
Играл и врал, судил, блудил, любил?
Такое точно для строптивых
Но эго ты моё испепелил 

И замки из песка, иссохшие на солнце
Смёл ветер, в море штормом смыл
Смешал.
Сломал.
Убил.
Меня убил..

Но все  же в оправдание
Обычно за такие мечтания
Либо счастье
Либо разочарование

Утопия- порок
А мы в нем черти
Проходим 9 адовых кругов
И ждем там чьей-то смерти
Или любовь взаимную в оброк
За вашу душу.
Меня ты не любил. 
Убил.

Лето, 2018


Рецензии