Дряхлеет

ДРЯХЛЕЕТ НАША ОБОЛОЧКА,
ДУШОЙ МЫ МОЛОДЫ, ЖИВЫ!
И ОТПРАВНАЯ ЖИЗНИ ТОЧКА
ИДЁТ ОТ СЧАСТЬЯ ДО БЕДЫ
И УХОДЯ, ЗАКРЫВ В ЖИЗНЬ ДВЕРЦУ,
МЫ УЛЕТАЕМ В НИКУДА,
ЧАСАМИ НЕ СТУЧИТ УЖ СЕРДЦЕ,
НЕТ НОЧИ ТАМ И НЕТ ТАМ ДНЯ…
НАС ЖИЗНИ СИЛА ПО ДОРОГАМ
ВЕДЕТ ПОД ЗВЁЗДАМИ СУДЬБЫ,
МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ МНОГО
ДОБРА ДЛЯ ВСЕЙ БОЛЬШОЙ ЗЕМЛИ,
А МОЖЕМ СТРАШНОЕ ЗЛОДЕЙСТВО,
ВОЙНУ И ГОРЕ  В ДУШИ ВЛИТЬ
И БУДЕТ СЛОЖНО ЭТО ДЕЙСТВО
ДУШЕ И МИРУ ПОЗАБЫТЬ!
РАЗРУШИВ ВСЁ, ЛЮДЕЙ, ПЛАНЕТУ,
СЕБЯ, СУДЬБЫ СВЯТУЮ НИТЬ,
А МИР ЖИВОЙ ПРО ПОДЛОСТЬ ЭТУ
УЖЕ НЕ СМОЖЕТ ПОЗАБЫТЬ!
ДРЯХЛЕЕТ НАША ОБОЛОЧКА,
ДУША ЖЕ – ВЕЧНО МОЛОДА
В  ДОБРЕ ЖИВЁТ, КАК СЧАСТЬЯ ДОЧКА,
РАЗРУШИТСЯ В ОБЪЯТЬЯХ ЗЛА!


Рецензии