Иронические стихи

1. С раздражением бросил журнал Форбс.
Опять я не в сотне и даже не сто первый.
Придётся опять пить валерьянку,чтоб успокоить нервы.

2. Она присела на кровать и думала, в каких социальных сетях его подальше послать.
Потом одела свитер и решила, что лучше всего через Твиттер.

3. Я рано возмужал и повзрослел, и нисколько не жалею о том.
К тому же в шестнадцать лет уже был многодетным отцом.

4. В конце марта навстречу друг другу вышли два пешехода - большие гулёны и выпивохи.
Состоится ли у них встреча в апреле, если по пути есть рестораны и бордели.

5. Для повышения IQ (айкью)посоветовали пиво с орешками.
Пока что никакого результата, как было, так и есть.
Может быть, что-то ещё выпить и съесть?


Рецензии