Я устала от бессмысленных свобод

Я устала от бессмысленных свобод.
Мечтаю, быть привязанной к тебе.
Чтоб были вместе на земле и небе.
И наши чувства крепли каждый год…
     Я устала от бессмысленных свобод.
     Я для создания семьи готова.
     Устала я болтаться как корова.
     И глупостью смешить честной народ…
Я устала от бессмысленных свобод.
Что было в прошлом это страшный сон.
Мечтаю, чтоб навсегда забылся он.
Надеюсь, что с тобой нас счастье ждёт…
     Я устала от бессмысленных свобод.
     Закрой меня надёжно на замок.
     Пусть разрушится воздушный замок.
     Хочу с тобой одним встречать восход…
Я устала от бессмысленных свобод.
Мне хочется семейного тепла.
До жизни я счастливой доросла.
Не нужен  окруженья  алчный сброд…
     Я устала от бессмысленных свобод.
     Мечтаю, быть привязанной к тебе.
     Чтоб были вместе на земле и небе.
     И наши чувства крепли каждый год…
………………………….
………………………….
Чтоб были вместе на земле и небе.
И наши чувства крепли каждый год…


Рецензии