в путь собираясь

Снежная вьюга.
В узел капризный февраль
вяжет просторы.

В путь собираясь,
мысль тревожно присела.
Выйти боится.

Через оконце ума
видит безбрежность.
Ждёт её злая зима
прямо за дверью.


Рецензии