Я убеждал себя

Я убеждал себя, что ты - чужая,
И убедить себя пока не смог.
Когда была ты близкая, родная,
Я так уверился, что есть на свете Бог.

И времена меняются, и нравы. И ты меняешься и чаще, и быстрей,
Что хочется на всех найти управу,
Но не отдаст мне мир тебя скорей.

Я не отдам своё, как ни стараюсь,
Ничто твоё я в сердце не отдам,
Сильнее в своём чувстве разрастаясь,
Назло всем убегающим годам


Рецензии