Дворцовские хроники!

В Геленжике, какой-то
не вполне трезвый мужчина,
учтите, без страховки-
лестницы и верёвки
вскарабкался таки на гору!
Вероятно, искал дворец
Ротенберга?
Обратно слезть уже не смог,
отчаявшись-занемог и сразу!

Ну как хорошо что, кругом охрана-
сотрудники ФСБ и всё такое!
Схватили его за шкирку, по рации
вызвали вертолёт и доставили
куда надо! Теперь допрашивают
скалалаза с пристрастием-а не…
латино-ли, американский… он шпиён!
Любопытство до добра не доведёт!

А впрочем!
Может это был… хозяин того дворца-сам…
Ротенберг?
Забыл он во-вторый штанах ключи, ну и
полез вот так…. Пешком? 


Рецензии