Любвеобильный

Любвеобильный
1
Выхожу с утра из дома
Тут звонит мой телефон
Дорогой, придёшь ты скоро?
Да, конечно зайчик мой

Пять минут опять мобила
Милый, дома я одна
Всё бегу уже Кристина
Но звонит опять труба

Припев:
Просто я любвеобильный
Всех я девушек люблю
И блондинку и брюнетку
Ну и  кареглазую

Не ругайтесь вы девчонки
И не злитесь на меня
Я один, а вас ведь много
Мне одну любить нельзя


2
Смс приходит снова
Я Наташа, не забыл
Нет конечно моё солнце
Кто такая, где с ней был

День весь по часам расписан
С каждой встретиться хочу
Ира, Лена, Таня, Ксюша
В восемь, в десять, пропущу

Припев 2

Лизу,  Машу и Крестину
Всех по прежнему люблю
Но Наташу , Иру, Ксюшу
Уже бросить не смогу

Лену с Таней обожаю
Но сегодня пропущу
Просто я любвеобильный
Я со всеми быть хочу


Рецензии