ШАРЖ. Мавлину Марату

Предложенная ложь в стихах
Слаще, чем терпкий мёд;
Как хмель, гулящая в мозгах,
И скоро не уйдёт.

Твори, поэт. Не дан запрет
Стихом ложь украшать,
Пиши, коль за душой другого нет,
Чтоб край свой прославлять.

     02.02.2021 г.


Рецензии