Леса запахи слонялись

   Борису Рыжему

Леса запахи слонялись
По наивным площадям.
Мы летали и смеялись,
Ева - ты, а я - Адам.

Не сажал Господь деревьев,
Никого не нанимал,
Ниспадающих отрепьев
С тел древесных не срывал.

1 февраля 2021г.


Рецензии