На дворе Весна... Апрель, солнце светит ярче...

 На дворе стоит апрель,   
 солнце светит ярче.          
 С крыш появилася капель,
 сосульки повисли             
 с деревьев и крыш            
 и опускаются вниз.         
 Ура! Ура! Пришла Весна!


Рецензии