Первая любовь

И вставала          
рано поутру.

И вплетала
ленты
в золотые
косы.

И клялась,
клялась
ему в любви.

Задавала
лишние
вопросы.

Ты прости,
прости её.

Прости,
за все глупые,
ненужные
расспросы.

Изнутри
сжигал
её огонь.

Ревность
страшно
разъедала
сердце.

И страдал,
страдал
от любви
он.

Никуда
ему ведь
от неё
не деться!

Вспоминал
он
беззаботные
деньки.

Счастье,
радость,
звонкий
смех
той шибутной
девчонки.

И грустил,
грустил.
 
Опять,
грустил
по давно
ушедшему
вдаль детству.

(28.01.2021).


Рецензии