Что происходит?

Что происходит?Трудно мне понять.
Не осознаю текущие моменты.
И волю Бога не могу принять,
А в голове упрёки, лесть и комплименты...

Я человек, своей лишь волей ограничен,
Никто в миру и в обществе безличен.
Основа жизни- мысль, твори свою судьбу.
Веди с собой бескомпромиссную борьбу.


Рецензии